請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

爪馬秀討論區

搜索
熱搜: 李光洙 推薦

任達華無預警遭刺濺血 驚恐閃攻擊 ,有影片!!!!

Dramashow 發表於 2019-7-20 14:09:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1分鐘快速註冊,獲得更多功能以及觀看完整圖片

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

64歲藝人任達華今(20日)在廣東出席活動時,

期間一名穿灰色背心的男子突然衝上台

冷不防向任達華腹部刺了一刀

稍早陸媒曝光任達華私下在微信群組裡向朋友求助

貼出照片並錄語音表示:「找人幫幫我,

我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,

朝我刺了一下,現在在流血」。
任達華今現身廣東中山某開業典禮發生濺血事件,

現場影片傳開,可見他上身穿了件黑色西裝外套

內搭白色上衣,下半身穿了黑色長褲,

當主持人介紹到一半時,突然有名男子上台

朝任達華直直走來,接著拿出口袋的刀子

先朝任達華肚子刺了一刀,然後狂揮刀試圖繼續攻擊,

嚇傻台下觀眾,數名保全上台才將該男制伏。

據《鳳凰網娛樂》報導,

任達華被刺傷後隨即在微信裡求助,他錄下語音,

用粵語說:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經

的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血,

看看去哪家醫院......(嘆氣)找人幫幫我才行」,而任達華聲音聽起來神智清醒,但語氣十分無助

Alice117 發表於 2019-7-20 14:21:41 | 顯示全部樓層
這也太恐怖了吧
mrray 發表於 2019-7-20 14:22:20 | 顯示全部樓層
希望華哥沒事
Facy312 發表於 2019-7-20 14:23:33 | 顯示全部樓層
好險身手敏捷 ...真的太突然
匿名  發表於 2019-7-21 18:56:06
直接來,感覺第一刀捅很深
高級模式