請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

爪馬秀討論區

搜索
熱搜: 李光洙 推薦

[新聞] 「玩什麼好呢?」劉在錫全新綜藝,沒開播廣告秒殺賣光

Dramashow 發表於 2019-7-19 00:54:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1分鐘快速註冊,獲得更多功能以及觀看完整圖片

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

文/Dramashow

韓國經典長壽綜藝《無限挑戰》,不論在國內外都擁有大批

粉絲,停播令不少粉絲失網與錯愕,漫長等待一年四個月

劉在錫終於跟金泰浩PD聯手回歸

頗有劉在錫當年熱門的家族誕生停播後,以Running man回歸的氣氛

前陣子先以網路節目《接力攝影機》試水溫,

短短一個月就突破15萬人數的訂閱,
讓劉在錫相當錯愕反問製作人:「你是要把我培養成網紅嗎?」
《玩什麼好呢》首波預告中,透露自己最想嘗試「簡單」

、「搞笑」、「有趣」、「新穎」的節目,

更大膽發言表示:「這節目即使我偶爾不在,再回來都行」,
還向製作單位喊話:「拜託!請折磨我吧」。

製作人金泰浩當然不會放過這樣的好機會,

讓粉絲非常期待PD這次會推出多麼強烈的遊戲

兩人相愛相殺的模樣,更令人期待正式節目的開播

長期一起合作該節目的劉在錫與金泰浩PD,

將再次合體的消息一傳出,最先看出影響的就是廣告業,

新節目未播出但廣告時段已喊價到每檔三千萬韓元,

並且已經一掃而空,而截至7/13日之前平均一檔綜藝的

廣告價碼甚至不到一千萬韓元
劉在錫以及金泰浩PD將於7月27日推出的MBC新綜藝節目《玩什麼好呢》,

與《無限挑戰》同樣是在周六播出的時段,台灣則可在愛奇藝觀賞

《玩什麼好呢》預告

懵智粉 發表於 2019-7-19 00:57:59 | 顯示全部樓層
哇,又有新的節目可以長期追了

等超級久的
Rm99 發表於 2019-7-19 01:25:05 | 顯示全部樓層
感動到流淚
神秘嘉賓 發表於 2019-7-20 07:05:08 來自手機 | 顯示全部樓層
這個完全期待...看預告就感覺會蠻厲害的
匿名  發表於 2019-7-21 18:56:36
今天開播了喔
高級模式